L’azienda vinicola Marzaghe Franciacorta si configura come piccola azienda di nicchia, caratterizzata da bassi volumi di produzione annua che variano da 30.000 a 50.000 bottiglie a seconda dell’annata.
L’azienda si dedica alla produzione del solo FRANCIACORTA D.O.C.G. MILLESIMATO BIOLOGICO CERTIFICATO, spumante Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia, prestando una maniacale cura a tutte le varie fasi di lavorazione e grande attenzione alla qualità di tutte le materie prime e dei materiali utilizzati per ottenere solo prodotti al top:
• Vigneti di proprietà di circa 10 ettari posizionati nel cuore della Franciacorta, tra il Monte Alto ed il Monte Orfano, con posizione geografica ed esposizione microclimatica ideale per la produzione a cui vengono dedicati: ottima escursione termica giorno/notte che favorisce l’ottenimento di alte acidità fondamentali per produrre grandi Franciacorta;
• Vigneti condotti e curati personalmente per ottenere uve e, di conseguenza, vini di qualità superiore e dalle particolari caratteristiche distintive;
• Selezione della materia prima: cura del vigneto con trattamenti Biologici, lavorazioni manuali e scelta dei "migliori grappoli" da pigiare. Vengono vinificate solo le migliori uve delle migliori annate.
© Copyright 2023 Linksgrafica